2019暑假旅游攻略,请收好!
[日期:2019-08-02 09:14:15]?? 来源:搜狐?? 作者: ?? 网友评论 0 打印

  又到了上学的小伙伴们最快乐的时候 —— 暑假!令人羡慕的两个月长假,不要把一个暑假的时间浑浑噩噩的浪费在手机和网络上,我们应该走出去看看这美好的世界,总有一个地方能让您行走在诗和远方之间!

  1、欢乐海边游

  越南融合了东方的神秘色彩和法国的浪漫风情,加上农产品丰富,各种水果非常便宜,物价指数也低,是非常值得一游的。城市里阳光明媚,晴空万里,山野间山青水秀,百花吐艳,是越南最美丽的季节,也是去越南旅游最合适的

  曾经有人说:喜欢静的朋友去芽庄,喜欢动的朋友去岘港。这个观念不敢苟同,其实芽庄和岘港都很适合爱运动的人游览。只是岘港城市会更大一点,如果要越野、自驾会相对畅快。

  如果想吃美食,尤其是海鲜,岘港和芽庄都很赞,都可以满足直接从水中打捞加工,只是价格会贵一点。但是相比国内,这个价格相信大多数也是可以接受的。

  说起海南,大家就会想起这样的画面:清和的天空,白云飘荡,大片大片的椰林,带着放松的心情去海边踏浪,光着脚丫踩着软绵绵的沙滩,任由海风扑面而来......

  几乎每一个爱旅行的人,都有一场厦门梦。仿佛,如果没去过厦门,没吃过沙茶面,没有花一天时间在厦门的各种咖啡店里发呆,没有住过鼓浪屿,旅行的清单就不算完整。厦门有着大都市的繁华,也有着普通小城的安静自在,四季如春的气候,小清新的气质让这个城市那么的与众同。你可以一天什么都不做,坐在一家寄明信片的小店,给未来的自己写一封信。你也可以就只是喝一杯茶,听听关于这座城市的故事...

  2、古都亲子游

  北京乃是中国最有名的古城之一,在历史的大风中屹立不倒,越发光彩,北京拥有很多有名的古老的古迹,同时也拥有众多文化遗产,旅游资源应有尽有,几千年的沉湎,让北京如此绚烂夺目,如同一个吸铁石,深深吸引各地旅行者。

  西安是中华文明和中华民族重要发祥地之一,历史上先后有十多个王朝在此建都 。

  西安是中国最佳旅游目的地、中国国际形象最佳城市之一 ,有两项六处遗产被列入《世界遗产名录》,分别是:秦始皇陵及兵马俑、大雁塔、小雁塔、唐长安城大明宫遗址、汉长安城未央宫遗址、兴教寺塔;另有西安城墙、钟鼓楼、华清池、终南山、大唐芙蓉园、陕西历史博物馆、碑林等景点。去西安让您感受大唐盛世的繁华~

  3、吃货的天堂

  作为吃货的天堂,成都美食数不胜数,美食街遍地都是。成都人到底有多爱吃,逛街时闻到的撩人味道会给你答案。来成都,不去逛逛美食街,对于吃货来说是真是一大损失。天府之都”是很悠闲的城市,文化底蕴深厚,体验慢节奏生活。

??编辑:董莹 0阅读:
【 已有(0)位网友发表了看法??点击查看


网友评论查看评论
点击换一张
  • 请尊重网上道德,遵守各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为导致的法律责任
  • 本站有权保留或删除留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与评论即表明您已阅读并接受上述条款
企业服务